miércoles, 20 de mayo de 2015

Gastronomía

¡Ya estamos en Punta Arenas!

Recomendados por unos conocidos decidimos ir, el día cuatro, a comer una IMPRESIONANTE CENTROLLA en “Sotito’s Bar”, uno de los mejores restaurantes del terreno. ¡Sin palabras! aquella centolla fue un delicioso manjar que jamás olvidaremos, su sabor, su textura, su frescura ¡Madre nuestra!


 A la hora de cenar, impresionadas por el rico sushi que vimos al pasar por delante, entramos en un restaurante llamado “Entre Ollas y Sartenes” y… sin comentarios, realmente exquisito y sabroso en un lugar muy acogedor y con unos camareros atentos y amables.



El día 5 disfrutamos de un almuerzo típico chileno con “cordero al palo” y un buen vino chileno, además de mermelada de queso y pan casero del fundo. Y con la maravillosa vegetación que nos rodeaba… ¡Cómo no iba a saber rico aquello!


 El asado al palo nos dejó repletas y por la noche, a la vuelta al hotel, pasamos por un supermercado y compramos unos snacks para la cena.

Paloma Llinás-








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