miércoles, 20 de mayo de 2015

Gastronomía

¡Hola Puerto Natales!


El viaje de Punta Arenas a Puerto Natales, el día 6 de abril, nos abrió el apetito y comimos en “La Picada de Carlitos”, un lugar con una amplia carta de comida rápida para elegir, ya que el tiempo nos pisaba los talones y no podíamos demorarnos mucho con la comida.



Cenamos en el restaurante “Mesita Grande” donde disfrutamos de unas maravillosas pizzas. Era un sitio peculiar, como su nombre indica, es una mesa enorme donde se van sentando los comensales unos al lado de otros dejando una pequeña separación de los “vecinos” de al lado.




El día 7 pusimos rumbo hacia Las Torres del Paine y a la hora de la comida no había muchos lugares donde elegir, así que, en el Hotel donde nos hospedábamos, El Hotel Grey, disfrutamos de unas vistas alucinantes mientras comíamos de maravilla un Cordero Magallánico, preparado al carbón durante cuatro horas.


Para cenar, volvimos al hotel, donde unos maravillosos sándwiches y ensaladas nos esperaban antes de irnos a dormir.



Paloma Llinás.

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