¡Qué hambre
amigos!
Nos comentaron que en Fortaleza abundan sabrosos productos como frutas exóticas, deliciosos
pescados y frutos del mar, la emblemática caipirinha o la cerveza bien helada.
Si hay que
elegir un plato, sin duda, es la “peixada cearense”, exquisito pescado guisado
con verduras, arroz y pirón. Junto a
esta receta encontramos a la “moqueca”.
Día 29,
llegamos muy cansadas después de todas las horas de vuelo y decidimos tomar un
sándwich en el hotel y acostarnos pronto para estar bien fresquitas al día
siguiente y empezar nuestro magnífico viaje cargadas de energía.
Día 30, en
nuestro primer día probamos la moqueca en el restaurante Le Marche. La moqueca
es un cocido de pescados elaborado con cebollas, pimiento, tomate y hojas de
cilantro y pimenta malagueta, todo ello elaborado con aceite de palma y leche
de coco. A algunas les encantó, pero a otras no nos convenció demasiado… ¡Una
pena!
A la hora de
la cena, un poco llenas después de la copiosa comida, decidimos tomar algo más
light y encontramos un café cercano al hotel donde pedimos unas ensaladas muy
ricas con gran variedad de verduras y un variado de frutas exóticas de postre.
Día 31, decidimos ir a comer a Spettus Steak House donde nos deleitaron con un gran buffet
de ensaladas, fiambres, quesos, comida oriental, platos calientes y
guarniciones y a su vez, pasaban con grandes platos de carne por las mesas y
cada una elegimos lo que más nos apeteció. ¡Delicioso!.
Para cenar,
optamos por algo más económico y la decisión fue ir a cenar a la pizzería
Vignoli donde había una gran variedad de deliciosas pizzas y pastas.
El día 1, teníamos
unas ganas terribles de probar la magnífica “peixada cearense” de la que tanto
nos habían hablado. Después de informarnos sobre cuál sería el mejor lugar,
decidimos ir a Coco Bambu, un restaurante con vistas a la playa situado en la
Avenida Beira Mar 3698. ¡Maravillosa! ¡Qué sabor tan exquisito! Nos ha
encantado a todas.
Paloma Llinás
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