miércoles, 29 de abril de 2015

Gastronomía

¡Qué hambre amigos!

Nos comentaron que en Fortaleza abundan sabrosos productos como frutas exóticas, deliciosos pescados y frutos del mar, la emblemática caipirinha o la cerveza bien helada.

Si hay que elegir un plato, sin duda, es la “peixada cearense”, exquisito pescado guisado con verduras, arroz y pirón. Junto  a esta receta encontramos a la “moqueca”.

Día 29, llegamos muy cansadas después de todas las horas de vuelo y decidimos tomar un sándwich en el hotel y acostarnos pronto para estar bien fresquitas al día siguiente y empezar nuestro magnífico viaje cargadas de energía.


Día 30, en nuestro primer día probamos la moqueca en el restaurante Le Marche. La moqueca es un cocido de pescados elaborado con cebollas, pimiento, tomate y hojas de cilantro y pimenta malagueta, todo ello elaborado con aceite de palma y leche de coco. A algunas les encantó, pero a otras no nos convenció demasiado… ¡Una pena!
A la hora de la cena, un poco llenas después de la copiosa comida, decidimos tomar algo más light y encontramos un café cercano al hotel donde pedimos unas ensaladas muy ricas con gran variedad de verduras y un variado de frutas exóticas de postre.


Día 31, decidimos ir a comer a Spettus Steak House donde nos deleitaron con un gran buffet de ensaladas, fiambres, quesos, comida oriental, platos calientes y guarniciones y a su vez, pasaban con grandes platos de carne por las mesas y cada una elegimos lo que más nos apeteció. ¡Delicioso!. 
Para cenar, optamos por algo más económico y la decisión fue ir a cenar a la pizzería Vignoli donde había una gran variedad de deliciosas pizzas y pastas.



El día 1, teníamos unas ganas terribles de probar la magnífica “peixada cearense” de la que tanto nos habían hablado. Después de informarnos sobre cuál sería el mejor lugar, decidimos ir a Coco Bambu, un restaurante con vistas a la playa situado en la Avenida Beira Mar 3698. ¡Maravillosa! ¡Qué sabor tan exquisito! Nos ha encantado a todas. 

Paloma Llinás

No hay comentarios:

Publicar un comentario